Волны с разбега ударят в песок...

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Волны возвраты» (Натали Ривара)
http://stihi.ru/2014/07/05/9451

Папка "Море"
~~~~~~~~~~~~

Волны с разбега ударят в песок,
Двигаясь снова в обратном движении,
Тянут ракушки и камня кусок,
Под воду в считанные мгновения.

Я люблю долго в песочке лежать
И наблюдать за шумной волной,
Ракушки и гальку в воде подбирать
Те, что она не забрала с собой.

***
Рецензия Дима Свирелина:

Пленительных ночей очарованье,
Где в свете звёзд шумел морской прибой,
Мне принесли мои воспоминанья,
Обняв как прежде, ласковой волной

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Стих прочитаю, и море представлю...
Всё получилось!!! Поэта я славлю!!!