Трилогия Похмельная, стих 2

Безумная Берта
Мастер, топчик ты! Рука- легка!
Вы, плебеи- да падёте ниц...
Ловят дурачков издалека
Сети из нарощенных ресниц.

Чтобы мужикам от неги млеть,
Наводили неустанно лоск.
Как же сладко было б умереть
В путах из нарощенных волос!

Ты была- ну ладно, так себе,
На любителя, когда-нибудь.
-Как же поменялось все в судьбе,
Когда есть нарощенная грудь!

Нарастила губы наконец,
Твой мужик от вида- дзен постиг.
До чего дошел шалун-прогресс:
Можно даже жопу нарастить!

Как бы этот прокачать мне скилл?
Как бы минус поменять на плюс?
...Как же нарастить себе мозги?
Подскажите! Я не поскуплюсь.