Не хватает

Анна Волхонович
В стране, известной только мне,
Сады неспешно заметает;
Зима упрямится весне—
Наступит ли она, не знаю.
Лишь потеплеет там едва,
Как вновь метелица закружит;
И спят в безмолвьи города,
Привыкшие за годы к стуже.
Там есть красивые места,
Но их не описать словами.
Прохожие— чужие там;
Они их не увидят сами.
Ты знаешь, много таких стран
Вдали от посторонних взглядов.
И в каждой— спрятанные шрамы
Даже от тех, кто с ними рядом.
Во многих холодно сейчас—
Согреться сложно в одиночку.
Там если верят— только раз;
Но если верят, то бессрочно.

В стране, известной только мне,
Заснеженной, вдали от рая,
Я оставляю свет в окне...

Тебя там очень не хватает.