Встаю в 5. 30

S.Kot
Встаю в 5.30
Как-будто птица
Поют и хвалят
Я в этой стае

Спасибо Боже
За беды тоже
За силу строчек
И многоточий

И за мальчишек
За дом под крышей
За теплоту
И Алмату

Я тоже птица
Тебе молиться
В галдящей стае
С рассветом стану