дарит ночной покой

S.Kot
дарит ночной покой
небо над головой
звездная мошкара
с кисточки маляра

запах и  треск костра
над котелком искра
а за спиной плечо
ангельски горячо

космос раскрасил тот
кто в каждом из нас живет
главного маляра
стала картиной я