Молили дети Небеса

Элина Маркарова
С мольбой взывали дети к Небу,
В сердцах просили об одном:
Не сеяла вражда чтоб беды,
Чтоб в мире не осталось войн,
Чтоб никогда не лилось крОви,
Чтоб выстрел не будил в ночи,
Чтоб не коснулось это горе
Ничьих ни тела, ни души.
Не ведали они конфессий,
Национальностей и расс.
Лишь об одном молили дети,
Чтоб от войны Бог землю спас.