Zима

Темный Мир
Я слышу шаги на заре- это
Зима наступает на пятки.
Наше время ,оно беспощадно.
Оглянувшись летит без оглядки.

Гололёдом покроет, грязный асфальт.
В душу вновь ворвётся сквозняк.
Эта зима будет вечно.
Без неё просто никак.

Люди прячась от холода.
Согреваясь в коробках домов.
Это зима будет долгой.
Оставит на память ,следы от оков.

Злоба, печаль на лицах.
Депрессия ,долгой зимы.
Опять человек замыкаясь.
Оставил на память свои следы..