Without name

Йоханн Грей
Тем,с кем мы разминулись...


Мы никогда не будем вместе
Это - не радует, не злит
И всё же где-то в грудной клетке
Что то тихонечко болит

Нам не смотреть в глаза друг другу
Не взяться за руки слегка
И вечером, в тени аллеи
Мы не услышим ветерка

К чему тогда все эти мысли
К чему тогда все эти сны
Если за годы длинной жизни
Мы не почувствуем весны

Мы никогда не будем вместе
В том месте, где сомнений нет
И никогда ты не увидишь
Огромный, розовый букет.

Мы никогда не будем вместе
Нам просто очень повезло
Мы избежим притворной лести
Мы не увидим это зло.