Годы летят незаметно

Сергей Александрович Семенов
Юная, милая, кроткая:
В жизни своей на бегу,
В ситцевом платье коротком
Образ твой тот берегу.

Выросла ты с того платья,
Мимо, походку сменив,
В чьих-то проходишь объятьях
Жизнь под себя изменив.

Встреча сейчас неуместна,
Быстро уходишь вперёд.
Смех больно громкий не к месту
Нервный твой срыв выдаёт.

Да и напыщенность, только,
Внешности видимый лоск,
Взгляд то безрадостно горький,
Цвет седины у волос.

Взгляд свой застенчиво мутный
В сторону вновь отведёшь,
Ночью вот только в подушку
Горькие слёзы прольёшь.

Нам ничего не исправить,
Не развернуть жизни вспять,
Хватит уж сердцем лукавить,
Память тревожа опять.

02.06.2020г.