зло рядится

Аникша Сгуръ
зло рядится под разные одежды.. как ластится оно ..а люди-то..невежды!!надеждами питаются от зла..и думают..что счастье принесла.  им эта подленькая серенькая мышка..что сладки песенки мурлыкала..без смысла.. а виделось им небо в кружевах..да в сладко-приторных мышиных тех словах.. но началась когда мышиная возня.. тут зубки зло ..и тут резня..такая началась везде охота..что всем вокруг осталась лишь работа..лишь пахота все сутки напролёт..пока не кончится и весь мышиный род..и весь кошачий..тараканьий даже.. пока добро свой зубик не покажет.. и феи за зубком не прилетят..и этим злу дорогу  преградят.