Я живу..

Елена Драникова
Я живу в воспоминаниях
И меня никто не видит
Я осталась в дальних далях
Потерялась из виду
Я живу в счастливом прошлом
И  меня никто не слышит
Собираю его в горстки
Там оно в ответ мне дышит
Я живу в своей ракушке
И меня никто не знает
Я умею время слушать
Хоть оно и убегает
Я живу в воспоминаниях
И меня не понимают
Счастьем тихо укрываясь
Там оно не исчезает
Я живу мечтами в прошлом
И меня никто не знает
Прячась там где мне комфортно
В нём никто не помешает
Я живу в тоннеле память
И никто меня не видит
Можно там не прозревать
И никто там не обидит
Я живу в воображении
Там меня никто не ищет
Там в гармонии душевной
Я выдумываю мысли
Я живу в воспоминаниях
Я живу в счастливом прошлом
Я живу в воздушных замках
Я живу мечтой фантомом