Быть неключимым рабом Христа

Сергей Фефилов
Быть неключимым рабом Христа,
Вот где настоящая свобода.
Парит на крыльях любви душа,
С Ангелами славословя Бога.

Если смрад греха нас разъединил,
Во Христе мы братья и сёстры.
Ибо для того Он умер и ожил,
Чтобы в сердца не вбивали гвозди.

Со Христом и всегда Господни,
Ему одному принадлежим.
Всего лишь смиренный плотник,
Воистину Господь непостижим.
                *****