Моему котеньке Сёвочке...

Игорь Романов-Медников
Уже пять дней я без тебя, как труп живой,
Уже на чудо больше не надеюсь,
Мой умный, славный, милый и родной,
Я без тебя никак всё не согреюсь..
Так холодно и пусто без тебя,
А время просто так неумолимо,
С каждой секундой счастье унося,
Которое недавно со мной было.
А предо мной пустыни горизонт,
Я без тебя стал одинокий странник,
И моё сердце больше не поёт,
А каждый день сильнее только ранит.
Я встречи нашей непрестанно жду,
Уж не на этом свете, а в том мире,
И с каждым днём к тебе, родной, иду,
Чтоб после навсегда мы вместе были.
Ты спишь теперь на мягких облаках,
Играешь на небесных ты лужайках,
Ко мне приходишь в моих кратких снах,
Мой ненаглядный, ласковый мой зайка.
Уже пять дней я без тебя живу,
Вот только не назвать всё это жизнью,
Тебя я непрестанно очень жду,
С тобой всегда я своей каждой мыслью...

26.07.2020 г.