Мы становимся частью тепла

Устиния Луговая
Защищаясь молитвой от недругов,
Не желая ни лиха, ни зла,
Мы питаемся щедрыми недрами,
Мы становимся частью тепла.
От обиды душа иссушается,
От прощенья - светло и легко.
Тот, кто в вере своей искушается,
Не постигнет души тайников.
26.07.2020