Немытая женщина пахнет морем

Михаил Игоревич Коваленко
Шутка
Немытая женщина – пахнет морем,
Немытый мужчина – пахнет горем.
 
Небритый мужик – пижон и фрик,
Побритая баба – это мужик!
 
Несытая баба – худеет,сварлива,
Несытый мужик – бунта причина.
 
Небитый мужик – жизни не видел,
Небитая баба – Бог обидел