Счастье

Алексей Гнутов
... я знаю, что такое любовь...

Я весел, спокоен, осмыслен, влюблен.
Я счастлив, я полон, я цел, вдохновлён.
И в том нет заслуги моей ни на грамм!
За тех, кто мне дорог, сто жизней отдам.

Натикало сколько? Сегодня кружусь,
бегу, догоняю, ищу, суечусь.
И в самый, на то неудобный, момент,
и ты тут попробуй найди аргумент,
окажется, что исчерпалась канва,
закончен запас на дела и слова.

Пока не закончен, хотел я сказать,
что крепко и нежно хочу Вас обнять,
что хочется расцеловать и любить,
что хочется смыслами Вашими жить,
что каждой секундой сейчас дорожу,
что, если возьмут, то и жизнь положу,
за все, что связало нас в этом кругу,
за то, что словами сказать не могу,
за то, что делами вовек не свершить,
за то, что дает мне стремление жить.
За ласку, заботу, за радость, уют,
за то, что наполнили душу мою,
за то, что залили ее до краев,
за то, что осталась там только любовь,
любовь навсегда, ни на день, ни на сто,
и все пропади, мне теперь хоть бы что...
Я знаю, что мне, всех прекрасней прекрас,
лишь Вами живу, и все ради Вас!!!