Медовый месяц

Маша Сноу
Пусть медовый месяц
В жизнь длиною станет;
Будет словно песня
Или бальный танец!

Меньше слов в нём будет,
Больше тёплых взглядов;
Каждый не осудит,
Просто будет рядом.

Слаженных движений
И поддержки нежной,
И преображений
На пути безбрежном...

Постарайтесь будни
К празднику приблизить,
На семейном судне
Плавать, как в круизе;

Не пытаться за борт
Прыгнуть в шторм трусливо,
А вести свой транспорт
Вместе терпеливо!

Алексей и Маша,
Пусть медовый "месяц"
Станет только краше;
Век живите вместе!

************

Посвящается Марии и Алексею

#медовыймесяц