Нет у вечности поэтов

Влад Милин
Пишу тебе из тьмы-во тьму,
Времён течение продлилось.
День или вечер,не пойму,
Ведь ничего не изменилось.
Прошли века,но мнится мне,
Что нет у вечности поэтов.
А есть движение во тьме,
Каких-то бледных силуэтов.