Спасибо, милый, за стихи

Орехова Галина Валентиновна
  Спасибо, милый, за стихи,
  Я их с волнением читала.
  Ты тот, о ком я так мечтала,
  Придумав первые штрихи:
  Надёжный, искренний и страстный
  До глубины своей души.
  Судьба свела нас не напрасно
  В осенней утренней тиши.
  Своею нежную строкою
  Ты воспеваешь идеал.
  Возможно, стану я такою,
  Какую ты всегда искал.
  Возможно, стану я такою,
  И вместе мы продолжим путь.
  И распрощаемся с тоскою
  Когда-нибудь,когда-нибудь...