Превратностей Судьбы не избежать

Гала Путнина
Превратностей Судьбы не избежать,
Когда о них все мысли постоянно.
Так может, больше поводов искать
Для счастья?! Ведь оно же - многогранно.

Не спрячешься во снах иль наяву,
Коль хочется любить проникновенно.
Осознанно в себе прими - ЖИВУ,
И в этом черпай силы вдохновенно.