День Победы

Юлия Звонарёва
Гремит парад!
И в ряд герои встали,
И ордена сияют на груди!

Здесь каждый брат,
У всех сердца из стали.
Вы - ветераны, дети той войны!

За жизнь за нашу
Много сгибло судеб.
Не зная ада, не узнали б рай...

Победу вашу
Вечно помнить будем,
И не забудем никогда тот май!