Я влюблюсь в тебя на рассвете...

Свиридов Илья Сергеевич
Я влюблюсь в тебя на рассвете,
Когда яблоки вниз упадут,
Побегут счастливые дети,
Старики еще поживут...

Я влюблюсь в тебя на рассвете,
Когда сам найду - и влюблюсь,
И как вольный северный ветер
Дам возможность плыть кораблю.