В. Р

Свиридов Илья Сергеевич
Ты где-то очень далеко от меня,
Ты где-то под солнцем востока,
Я утром каждого божия дня
Тебя вспоминаю и сроком,

И сроком
Каким-то большим, непонятным мне
Я жду, когда вновь увижу,
И кажется мне очень часто во сне,
Что ты ко мне ближе и ближе.