В ритме блюза...

Александр Смирнов 50
В РИТМЕ БЛЮЗА ...

Когда уйдёшь ты,
   всё равно наступит день
Когда уйдёшь ты,
   пропадёт твоя лишь тень
Когда уйдёшь ты,
   вновь свободен будет путь
Когда уйдёшь ты,
   я скажу себе - Забудь ...

      И открою снова дверь
      Нет замков уже теперь
      Нет замков и мир неплох
      ........ Вздох .....

Ты уходишь прочь,
   а я махну вслед
Ты уходишь прочь,
   и вот на всё ответ
Ты уходишь прочь,
   так значит, уходи
Ты уходишь прочь,
   а я вослед - Иди ...

      То, что было, то прошло
      Солнце не взойдя, зашло
      На прошедшем вырос мох
      ....... Вздох .....

Когда уйдёшь ты,
   всё равно наступит день ....