Моя Мама всегда говорила

Михаил Николаевич Рудковский
А мне Мама всегда говорила

Предсказания были таки:
Проживешь ты всего три десятка,
И другой у тебя нет судьбы.

Можешь верить,а можешь не верить
В моей жизни, сто было дорог.
А, избрал я уж саму тернисту,
По другим бы пройти легко мог.

В моей жизни все было иначе.
И прожил я не так как хотел.
Сколько горя, и сколько страданий?
Пережить на земле я сумел.

А умру я весною в мае,
Когда будут деревья цвести,
Когда услышу,я, трель соловьиную.
За грехи меня Господь прости!