Песня Повод

Юлия Звонарёва
Я не встречаю рассветы,
Не провожаю закаты.
Когда тебя рядом нету,
Я испаряюсь куда-то.

Я солнца летом не вижу,
Зимой не чувствую холод.
Я так весну ненавижу.
Я так ищу снова повод...

Припев:
Повод мечтать,
Повод влюбляться,
Счастье искать,
Им наслаждаться.
Повод смеяться
И повод творить,
В тебе растворяться
И просто любить!

Я быть одна не умею
Быть одна не хочу.
Тебе признаться не смею,
Уходишь ты, я молчу.

Найди причину остаться,
Скажи одно только слово.
Я буду вновь улыбаться.
Мне нужен только лишь повод...

Припев:
Повод мечтать,
Повод влюбляться,
Счастье искать,
Им наслаждаться.
Повод смеяться
И повод творить,
В тебе растворяться.
И просто любить!