Радость

Татьяна Макарова 11
Радость – это настроение,
радость – это наслаждение,
радость – счастье на глазах,
радость – солнце в небесах,

радость – дождик – непоседа,
что идёт после  обеда,
радуга, как коромысло
в её красках много смысла,

радость – бабочки порхают,
нектар пчёлки собирают,
радость – озеро, как блюдце,
дети, взрослые  смеются,

радость – прожит день вчерашний,
радость – белые ромашки,
радость – колокольчик в поле,
радость – русское приволье!

Радость – в небе солнце светит,
радость – это внуки, дети,
радость – это смысл жизни,
радость – просто  наши мысли,