Мировое Эго

Николай Гато
Великодушно чужакам дав место,
Своих людей, заставим постоять.
На поле танк, и чтобы под оркестр,
Красиво и ужасно вашу мать.

Прощаем всем, кто должен нам по праву,
А со своих сдираем шкуру вновь.
На сцене мира, наш народ весь счастлив,
За ширмой на коленях и без слов.

Скажите, так зачем же показуха?
Не уж то проще чужака простить?
Загнать народ в долги, отдав на муки,
Ради чужих, своих похоронить.

( Николай Гато )