Любовь справится с болью

Людмила Дзвонок
Люблю и всё. Нужны ль теперь слова?
Всё сердце переполнено любовью.
Открытая, она во мне жива
Со всеми радостями и своею болью.

Любовь не только радость, но и боль,
Приходят мысли, что тревожат душу,
Испепеляют вширь меня и вдоль,
Но я стараюсь душеньку не слушать!

Когда тревога, вмиг я к алтарю,
Склоняюсь на колени перед Богом,
И открываю боль Ему свою,
Совет Его прошу себе в дорогу!

Молюсь, молюсь и Божий мир по мне
Распространяется, а мысли, мысли…
Уже не холод, а тепло идёт в спине,
Иначе начинаю совсем мыслить!

Уверенность, надежда – их союз
Мне расправляют крылья для полёта,
И я уже нисколько не боюсь,
Что ждёт меня за новым поворотом!

Люблю и всё. Нужны ли нам слова,
Коль есть взаимность, что пришла с любовью?
Она прекрасна, чувственна, жива
И справится всегда с любою болью!
                26.07.2020