Звезды пишут имя АЛЛА!!! А. П

Ирина Черных 2
Ну что поделать  - однолюб,
Ты мне одна, любимая нужна,
И никогда, и никуда я не уйду,
Такое слово светлое - ЖЕНА...

Так бог, наверное, решил,
Две половиночки одной души,
Пусть жизнь рисует виражи,
Мы вместе,   снегопады не страшны...

припев:

Мне тебя так мало, АЛЛА!!!
Налюбиться не могу,
Сердце ты околдовала,
Поцелуем  сладких губ...
На закате ты желанна,
На рассвете ты нежна,
Звезды пишут  имя АЛЛА,
Слово светлое ЖЕНА!!!!

Ну что поделать ,однолюб,
Как две волны , в одну с тобой слились,
Спасибо небу за счастливую зарю,
За то ,что АЛЛА - это моя жизнь!!!



второй вариант

Да,как ни странно , но я ее нашел,
И это Алла  -   у нас все хорошо,
Как мало тех , с кем хочется проснутья,
А к ней всегда мне хочется вернуться,

Да ,это имя  - счастливая звезда,
Мой ангел АЛЛА,теперь мой судьба,
Наверное меня околдовала ,
Моя жена ,  моя родная АЛЛА ...

Мне тебя так мало, АЛЛА!!!
Налюбиться не могу,
Сердце ты околдовала,
Поцелуем  сладких губ...
На закате ты желанна,
На рассвете ты нежна,
Звезды пишут  имя АЛЛА,
Слово светлое ЖЕНА!!!!

Твой локон светлый, на солнце золотой,
Проснуться утром,  и рядышком с тобой,
Чтоб ощутить губ нежное касанье,
И прошепать - ну здравствуй , здравствуй, АЛЛА !!!

третий вар
 
Чтоб солнце каждый день вставало,
Дрожало сердце  от любви,
Нашел себе жену я АЛЛУ,
Не устаю благодарить....

Я небо за  рассветы мая,
За то ,что солнце горячо,
За нежность губ ,что согревают
Мое счастливое плечо...

припев

Мне тебя так мало, АЛЛА!!!
Налюбиться не могу,
Сердце ты околдовала,
Поцелуем  сладких губ...
На закате ты желанна,
На рассвете ты нежна,
Звезды пишут  имя АЛЛА,
Слово светлое ЖЕНА!!!!

За то, что жизнью наслаждаюсь,
СПАСИБО ЕЙ, МОЕЙ ВЕСНЕ,
А в небе звезды пишут АЛЛА,
Они все знают о судьбе...