Моей маме!

Александр Саратовский 2
Мама, милая мама,
Жизнь такая, она нелегка…
Помнишь милая мама,
Как рыдал у родного плеча.
Как обиды прощала,
Боль мою ты брала на себя.
А теперь мама старая стала,
Ты прости дорогая меня.
Не хватает просто мгновенья,
Чтоб любовью тебя оградить.
Уделить лишь минуточку время,
Чтоб с тобою подольше побыть.
Посидеть, поболтать  обо всяком,
Руку нежную с детства прижать.
Улыбнувшись  расправить морщины.
И обнявшись с тобой помолчать.
Ты всегда находила мгновенья,
Горе-радость делить в пополам.
А у нас просто не было время,
Лишь минутку мамуле отдать!
Мама, милая мама,
Жизнь такая она не легка…
А она улыбнулась устало,
И навеки из жизни ушла!