Карантин

Мепистопель
На двери висел замок.
Взаперти сидел дедок.
В карантине одного
Дома заперли его.

Он в тоске от карантина
Хлюпал водку, как скотина,
И нажравшийся дедок
Развлекал себя, как мог.

На дом вызвал медсестриц
Для пальпации яиц,
С ними вместе санитары
Для доставки стеклотары.

Плюнул сверху на мента.
Мент остался без поста.
Он, с инфекцией на роже,
Нынче в карантине тоже.

Так сидели день за днём
И мечтали об одном:
На руководящих гнид
Наплевать за весь COVID.
2020