Циферблат

Алексей Комлев
Циферблат измерен стрелкой -
Стрелка мерит циферблат.
Позолоченной тарелкой
Его циферки блестят.

Время бегает по кругу,
И его несрочен бег.
Только встанет стрелка туго -
И измерен человек.

17.03.1999