Сказка

Амфоэлия
На сон грядущий
Страшную сказку
Мне рассказала мама.
О том, кем буду я в будущем,
О том,
Какой же я стану.
Расправой обернется признанье
В любви призрака родной дочке.
Мне не нужны ваши стенанья,
Я хоть и боюсь, но все же не очень.
Безумством веры пройду сквозь стены
К недремлюще вечному в мире Богу.
Я тоже призраком стану, мама.
Твоя дочурка узнает о многом.
Как трудно жить в сознанья темнице,
Как бестелесность тебе мешает.
Это хорошая сказка, мама.
Я поняла, я уже большая.