Ни о чём не жалею

Андрей Щщец
Бывает кто-то в разуме своём
Такую выскажет нехитрую идею:
"Я не жалею в жизни ни о чём"
А я жалею... Слышите?! Жалею!

Я потерял, растратил, упустил.
И сам бросал, и оставался брошен.
Да если б кто любил, как я любил,
Он пожалел бы вдвое, втрое больше!

Кто жил по правде, жил наверняка,
Тот не бывает мыслями небрежен.
Он сохранит, запомнит на века.
А не жалеет только если не жил.