Корабли

Андрей Щщец
Я хожу уже как корабли,
В одинокое дальнее плаванье.
Ожидая большой земли
И спокойной, уютной гавани.

От рассвета до самой зари,
Лишь бы воздухом полнились лёгкие.
Как живёте, ноги мои?
Ведь дороги мои далёкие.

______
посвящается маме