Самое важное

Андрей Щщец
Рифмы приятно звучат,
но рифмы - совсем не главное.
Даже не ритм, а паузы между слов.
Самое важное в стихотворении -
суметь прочитать его плавно.
Самое важное в жизни,
конечно, любовь.