Сирень под твоим окном

Дарвин004
Лишь сирень под твоим окном,
Вся нарядная, красивая цветёт.
Ты стоишь со мною под дождём
И всё ждёшь любовный наш полёт.

Я смотрю в твои красивые глаза,
Ты стоишь стесняешься напротив.
Мы наполнены любовью до полна
И поцеловать я был не против.