Больно! Удивительно, что больно

Надежда Ковальская
Больно! Удивительно, что больно.
Ты был раньше так необходим…
Пыль стираю с лампочки настольной
И вдыхаю сигаретный дым.
Нулевая видимость сегодня!
Видимость! Она нас подвела.
И у этой лампочки настольной
Миссия короткая была.