Потерпевшие

Михаил Гапанюк
(сарказмы)

             Боишься – не делай, делаешь – не бойся,
             а сделал – не сожалей.
                Чингисхан

В «холодной» одержавших «поражение»
Не устрашат «горячая» война и пандемия.
Победу потерпевшим в перестройке
Страшнее Грефа банк и власти атрофия.

июль 2020 г.