Направлений заветных неспешный выбор

Сергей Езерский
Направлений заветных неспешный выбор
Происходит помимо стремленья к цели.
Оправданий всё больше себе смогли бы
Отыскать, – если только бы захотели.

Разве можно, монету луны обанкротив,
На слепую судьбу полагаться трижды…
До сих пор мне всё кажется, что напротив
В полумраке ушедшего неба сидишь ты.






22.III.2015