Песня о бешеном зайце

Йоханн Грей
Меня укусил бешеный заяц
Куда мне бежать, во что макнуть палец?
В районной больнице совсем нет вакцины
Умру я от бешенства, молодой и невинный

Припев:
Бешеный заяц, бешеный заяц. Тебе все равно, а у меня распух палец.
Не ходите в лес, не трогайте зайцев. Они опасней чем тысяча китайцев.

А палец пухнет все больше и больше.
И я бегу, где воздуха больше
Может от воздуха станет полегче, боюсь не упасть, держу палец крепче

Припев:

И вот наконец, я уже на поляне
Поляна та вся зарастает грибами
А ладно наверно уже все равно
Я ем те грибы, и вдруг вижу кино
Кино как опасно по лесу гулять. И зайцев ушастых пытаться поймать.

Припев:

Конец (таки помер от бешенства).