Из Цикла Картинки Прошлого 21

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 21

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

*Притча*  –  *Обезьянка*.

В 1971 году
в командировке
от *Комсомольской правды*
приехал в Запорожье.

Идя по дну
осушенного участка *Днепрогэса*,
проводились
какие – то ремонтные работы,
я увидел точку –
голову от бывшей игрушки.

Продолжение следует см.

Из Цикла Картинки Прошлого – 22.

***