Оттенок поцелуев пресных

Наталья Власова 7
 Оттенок поцелуев пресных,
 Гуляет в голосе твоём.
 И тембр нежности известный,
 И откровений водоём.

 И руки-плети так безхозно,
 Хотят обнять меня давно.
 И голос из нутри :уж поздно?;
 Не позно, но не суждено.

 Дыханье сбито, капли пота,
 Волос растрепанная прядь.
 Запретность розового плода,
 Молчанье, словно благодать.

   13.02.20