Год прошел, как день вчерашний...

Татьяна Реготова
Год прошел, как день вчерашний,
Промелькнул и канул в лету.
Мне назад взглянуть не страшно,
За год много песен спето.

Перепето, пережито,
Переплакано, забыто…