Колыбельная

Поэзия Чёрной Дыры
Это просто такой предел
И десяток лет новой войны,
Начинается передел,
Жизнь без мира и тишины.

И охапка из мёртвых звёзд
Рассыпается в синеву,
Это небо, что видело слёз
Просыпается, ждёт в бреду.

А потом застучит набат
И заполнится мир тоской,
Только в тысячах новых книг
Это всё назовут войной.

Ведь прокатится ураган
И разрушит мечты дома,
Раскидает нас по полюсам
И разделит уже навсегда...

Но детишки, вы спите спокойно,
Ведь война вас ещё не тронет,
Разрушение ищёт взрослых,
Здесь  ещё холостые патроны,
Но когда она всё же вернётся,
Без зазрения вас убьёт,
Так расколется жёлтое солнце
И отправится на ремонт.

Я прошу, не спешите взрослеть,
Столько нового есть впереди,
Разрешите лучам согреть
Ваши яркие долгие дни.

И не бойтесь, что ураган
Ваши яркие краски затмит,
Эти страхи оставьте нам
И ещё оставайтесь детьми.

Нам ведь к этому не привыкать,
Мы давно потеряли покой,
Так давно разучились летать,
Постоянно живя тоской, но...

Но детишки, вы спите спокойно,
Ведь тоска вас ещё не тронет,
Здесь депрессия ищет взрослых,
Ваши Души ещё под заслоном,
Но когда она всё же  вернётся,
Без зазрения вас сожрёт,
Так расколется чёрное солнце,
Не отправившись на ремонт.