Можжевеловые строки

Наталья Власова 7
 Можжевеловые строки,
 Разнесут мою печаль.
 Плодотворное патоки,
 Накрывают как вуаль.

 Обесточенные мысли,
 Ускользающую гладь.
 И рябиновые кисти,
 И тепло и благодать.

 Осознание и суть,
 Жизни верные уроки.
 Для моей души, мой путь,
 Можжевеловые строки.
 
 11.07.20.