Только ты знай

Кошкина Виктория
Ты ведь у неба не спросишь, что будет дальше.
Значит, рассеивай пыль и живи как идёт.
Всё, что случается, часто с оттенком фальши.
Только ты знай, что судьба тебя бережёт.