Я искренне просила вас не лгать

Панафидина Ольга
А я в надежде собирала чемодан.
Такси, билет на первый рейс, аэропорт.
О, сколько было здесь ненужных драм,
Когда вонзили в спину мне топор.

Я искренне просила вас не лгать.
Вы лгали мне в глаза и насмехались.
В глаза, которым нужно было знать,
Что вы не просто так со мной встречались.

Вы от ответа уклониться пожелали,
Я пожелала счастья вам с другой.

И всё же свою роль вы отыграли,
А так хотелось, чтобы были вы
Собой.