Кот-попрошайка

Анна Самуиловна Штро
КОТ-ПОПРОШАЙКА

Он – рыжий, полосатый,
Хитрющий попрошайка,
С мордашечкой усатой.
Кто это? Угадай-ка!

Конечно – речь о Ваське!
За мисочку сметанки
Мурчит, зажмурив глазки,
Так ластиться к хозяйке.

Анна ШТРО